A2M nord. Recupero 3^ giornata. Arenzano-Bologna 8-8

Segue tabellino e commento della partita di recupero della terza giornata del girone nord di A2 maschile.

R.N. ARENZANO-PRESIDENT BOLOGNA 8-8
R.N. ARENZANO: J. Valenza, D. Masio, S. Robello, S. Lottero, M. Bruzzone, L. Cedro, G. Ghillino 2, P. Piccardo 2, P.ricci, W. Delvecchio 2, L. Rasore 1, M. Bragantini 1, L. Corelli. All. Patchaliev.
PRESIDENT BOLOGNA: D. Pellegrino, C. Campolongo 1, D. Orsoni, C. Cecconi, M. Moscardino 2, N. Mengoli, F. Marciano 2 (1 rig.), F. Belfiori, R. De Simon, B. Kadar 2, E. Schettino, D. Parisi 1, E. Calesini. All. Risso.
Arbitri: Fusco e Gomez.
Note: parziali 1-2, 3-2, 3-3, 1-1. Uscito per limite di falli: De Simon (P) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Rn Arenzano 6/10, President Bologna 4/13 + 1 rig.

Cronaca. Alla piscina Zanelli di Savona termina con il pareggio per 8-8 la partita tra Rn Arenzano e President Bolgna. Bastano i primi due tempi per decidere il risultato finale. Nel primo parziale Moscardino apre le marcature per gli emiliani, Bragantini (A) pareggia ma Campologno riporta gli ospiti sul vantaggio di misura. Secondo parziale a favore dei padroni di casa, che con il 3-2 di break, trascinati dalla doppietta di Delvecchio, si rimettono in prfetta parità. Il doppio pari nella seconda metà gara (3-3 e 1-1) non spostano gli equilibri.